IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

数码摄影

当前位置:主页 > 数码科技 > 数码摄影 >

用好鱼眼镜头的技巧,让你拍出创意的照片

时间:2012-11-17 16:46 来源:www.itit88.net 作者:lisa_zeng 点击:

关键词:镜头,鱼眼镜头,使用镜头技巧

简    介:鱼眼镜头可以拍到非常宽广的场景,但重要的是你要了解如何使用它,来看用好鱼眼镜头的技巧。

如果你学会了使用鱼眼镜头,那就可以非常容易拍出具有创意的照片,来看用好鱼眼镜头的技巧。

技巧1:射线状虚化

上图是用鱼眼镜头拍摄的婚礼聚会,效果非常的显著,也特别的有创意,这种场景都是弱光环境,为了得到这种射线状的虚化效果,只要将快门的速度放慢到1/25s左右,再将相机顺时针旋转90度,用左手托住镜头,用右手旋转相机,即可。

标签: 拍摄  鱼眼镜头  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: